Семинар для лидеров и «Конференция чудес»

Обзор события Семинар для лидеров и «Конференция чудес» (oрганизатор: Международное движение церквей «Новое Поколение»)

Семинар для лидеров с участием Дэвида и Стефании Херцог прошел в Москве.

Дэвид и Стефания Херцог впервые посетили столицу России город Москву. Первым служением стал обучающий семинар, который назывался «Открытые тайны славы».

На семинаре 7 августа 2012 года присутствовало 100 христианских служителей из разных церквей России и Украины. Организаторами выступили: христианская миссия «Новое поколение», пастор-евангелист Дмитрий Макаренко и Михаил Давидович, директор миссии «Новое поколение» в Москве. Так же в этом служении принял участие Виталий Ефремочкин — христианский певец из города Харькова (Украина).

«Мы здесь для того, чтобы снарядить народ Божий всем необходимым для того, чтобы стать воинами славы Божьей», — начала служение Стефания Херцог. В этот вечер она учила о том, что каждый христианин должен ходить в славе Божьей.

«Слава сильно влияет на людей. Когда вы позволяете Богу Его славой влиять на вас, даже ваши клетки меняются. Вы не просто должны хотеть славы, вы должны быть в безнадеге без нее, — продолжала Стефания Херцог. — На самом деле, слава Божья — это как жемчужина великой цены. Бог смотрит, насколько сильно вы этого хотите», — в завершении своего выступления сказала Стефани.

Дэвид Херцог в своей проповеди рассказал о практических путях погружения в славу Божью.

«Чем больше славы, тем быстрее приходит ответ. В славе нет времени. На то, на что обычно требуется 20 лет, в славе происходит мгновенно, — отметил проповедник. — Некоторые люди молятся месяцами, годами о чем-то. Скажите, например, сколько для вас потребуется времени, чтобы получить от Бога исцеление? Но если бы вы были на небе, как быстро произошло бы исцеление? На небе исцеление происходит моментально, потому что там много славы.

Когда слава приходит на собрание, тогда Его воля совершается, как на небе, быстро».

В завершении Дэвид отметил: «... чтобы погружаться в славу Божью каждый день, когда вы просыпаетесь утром, во первых славьте Бога и поклоняйтесь Ему. Во вторых, живите в святости и ежедневно призывайте кровь Иисуса на свою жизнь. В третьих, практикуйте пост и молитву, которые обостряют вашу духовную чувствительность. И в четвертых, приносите Богу жертвы, как акт поклонения, через которые приходит слава Божья».

В конце семинара Дэвид и Стефания Херцог молились за каждого из присутствующих, чтобы каждый научился двигаться в славе Божьей.

Одним из сюрпризов в этот вечер стала новая книга Дэвида Херцога, которую каждый из посетивших семинар получил в подарок от миссии «Новое поколение».

«Очень сильное служение сегодня, — поделился впечатлениями от семинара пастор-евангелист Дмитрий Макаренко. — Самое сильное из всех, на котором я был в этом году. Потому что собрались только люди, которым надо. Такое присутствие, в которое я попал сегодня, я переживал только 10 лет назад. И я понял, что так Бог меня переводит на новый уровень. Потому что я служу, молюсь, бесы выходят, больные исцеляются, люди спасаются, служение прогрессирует, умножается. Все хорошо, да. Но именно сегодня я попал в такое присутствие, когда сердце плавится, когда жар на тебя сходит. Я верю, что это новый уровень для служения, для моей миссии. Поэтому будем верить в хорошую работу в следующем году».

«Я понял, что нужно входить в славу Божью, нужно иметь постоянный близкий контакт с Богом. И тогда все, что скажет Бог, говорить вслух, и все получится», — рассказал пастор Александр Шпуй.

После служения Дмитрий Макаренко пригласил всех желающих на служение миссии «Новое поколение», которое будет проходить каждую субботу в 11.00 по адресу: г. Москва, Филипповский переулок, дом 8, строение 1( ст. м. Арбатская, Кропоткинская).

 

Миссия «Новое поколение» провела «Вечер чудес» в Москве.

Христианская миссия «Новое поколение» провела в Москве служение «Вечер чудес» с участием евангелистов Дмитрия Макаренко (Украина) и Дэвида Херцога (США).

Около 500 человек присутствовали 8 августа 2012 года на служении в концертном зале Останкино «Королевский».

Пастор-евангелист Дмитрий Макаренко, основатель христианской миссии «Новое поколение», в начале служения призвал всех людей к пожертвованию.

«Когда ты начнешь жертвовать и приказывать деньгам, деньги обязательно придут. Поэтому, когда ты сеешь в чье-то служение, обязательно придет благословение в твою жизнь», — говорил Дмитрий Макаренко. Так же Дмитрий представил всем гостям Михаила Давидовича, директора христианской миссии «Новое поколение» в Москве.

Михаил говорил о том, насколько важно людям знать Христа. В результате, 39 человек молились в тот вечер молитвой покаяния.

Проповедь Дэвида Херцога, как и в предыдущий вечер, сопровождалась юмористическими сценкам и зарисовками, и он снова говорил о славе Божьей.

«Слава Божья — это мощное оружие. Вы являетесь распространителями самого лучшего продукта на земле — славы Божьей. Ваши слова должны совпадать с вашими мыслями. То, что вы хотите, вы должны прежде увидеть! Изменения — ваш лучший друг. Все, что вы цените, то и получите...», — говорил Дэвид.

После проповеди Дэвид Херцог молился со сцены за всех присутствующих. И многие свидетельствовали, что получили исцеления, а также некоторые женщины утверждали, что начали худеть прямо во время служения.

«У меня был вывих левого плеча, давно уже, периодически боль обострялась. Я не могла поднять левую руку вверх. После того как помолился Дэвид, я ощутила на себе действие Божьей славы и поняла, что я исцелена», — рассказала Ольга.

«Четвертого июня на железнодорожном вокзале я упала и вывихнула ногу, но не отчаялась и начала сразу провозглашать, что ранами Иисуса я исцелена. Пришла на собрание, хромая. После молитвы я получила свое долгожданное исцеление. Вся слава Иисусу Христу!», — поделилась своими впечатлениями Замира.

«Когда Дэвид начал говорить, что прямо сейчас исцеляется боль в пояснице, я сразу приняла это исцеление. Это давно меня мучило, я имею инвалидность уже несколько лет. Потрясающее служение, очень много позитива, больше бы таких служений. На меня сошла такая сила Духа Святого, что я моментально опьянела. Это просто не передать словами!», — рассказала Елена.

«Я получила исцеление левой стопы, я не могла наступать на ногу, причем врачи говорили, что это остеохондроз. Я проходила курс дорогостоящего лечения, но мне ничего не помогло. И сегодня во время прославления я уже почувствовала, что моей ноге намного легче. А после молитвы я получила полное исцеление. Теперь я могу прыгать, наступать на ногу, много ходить. Такого рода служения необходимы нашему христианскому миру необходимы, иначе мы просто духовно умрем. Это такой положительный заряд эмоций, силы Духа Святого и помазания. Просто нет слов!» — отметила Елена.

«Мы очень ждали этого чуда, и на протяжении долгого времени молились и готовились к этому чуду. Потому что хотелось двигаться в чем-то новом, интересном — не стоять на одном месте. Потому что Дух Святой каждый раз творит все новое, новые чудеса. И мы хотим идти в ногу с Духом Святым, с Господом, и на этих служениях мы это получили», — отметила Наталья Выставная.

Хотим отметить, что все служение снимала телевизионная группа из 22-х человек телецентра Останкино.

«Мы, съемочная группа, первый раз на таком мероприятии. Удивлены тем, что люди, которые сидели в зале, действительно случайные люди, что это заранее не подготовлено. Мы остались под большим впечатлением. Было интересно, познавательно», — поделился своим мнением о служении «Вечер чудес» Кирилл Комаров, исполнительный продюсер.

Обзоры подготовил пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Церковь Воскресшего Христа Спасителя На сайте Карта протестантских церквей России Христианская афиша Протестанты Петербурга Христианская афиша Екатеринбургa

Подписка

RSS Лента