Служение для безбрачных «Гольфстрим»

Пойдут: 2 чел.

Организатор
Московская церковь «Благая весть»
Адрес проведения
Щелковское ш., д. 5, стр. 1
Контактные данные

Описание

Важно ли служение «Гольфстрим»? Конечно. Особенно для тех верующих людей, кто желает создать в будущем семью. А где ж его/её найти? Разумеется, Бог удивителен и Он может сделать так, что свою судьбу вы встретите прямо на улице, в метро, в библиотеке или в кафе, но как узнать, что это именно ваша судьба от Бога, а не что-то иное? Скажем сразу, мы твёрдо уверены, что верующим юношам/девушкам нужно строить семью только с верующими. Подумайте сами, ведь главное в браке – взаимопонимание, а если ваше мировоззрение с супругой или супругом будут строиться на разных основаниях, то о каком взаимопонимании может идти речь? Красота со временем тускнеет, а за фасадом открывается внутреннее содержание человека – характер, привычки, словом, душа. Разумеется, и неверующий человек может быть добрым, отзывчивым, а верующий иметь сложный характер. Но внутри каждого человека, не рождённого свыше, живёт греховная природа, она-то как раз и не сможет сосуществовать со Святым Духом, живущим внутри вас, если вы, конечно, христианин и Дух Святой обитает в вас. «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы» - говорится в Библии (Прит.31:30). Эти же самые слова можно сказать и в адрес мужа. Если вы от всего сердца любите Господа и хотите, чтобы ваша (ваш) будущая жена (будущий муж) также были преданы Ему, вам стоит поискать свою половинку именно в церкви, ведь где ещё может находиться человек с подобными качествами?

Но не беда, если пока вы ещё не нашли свою единственную половинку. Доверьтесь Богу, и всё в вашей жизни состоится самым наилучшим образом. А с нами вам всё равно будет хорошо, ведь служение «Гольфстрим», в отличие от обычной службы знакомств, существует для того, чтобы незамужние и неженатые молодые люди могли просто общаться, весело и с пользой проводить время, славить Бога, служить, словом жить полной жизнью.

Целью служения является создание таких условий общения, где бы люди могли окунуться в атмосферу принятия, развеять страхи, расстаться с комплексами. Само название «Гольфстрим» позаимствовано у течения, несущего свои воды прямиком в Ледовитый океан. Это тёплое течение, которое смягчает климат, и, что особенно интересно, в нём всегда постоянная температура! Вода в нём не остывает даже, когда попадает в холодное Чукотское море. А Житейское море порой бывает экстримальнее всех океанов и морей вместе взятых. И мы хотим, чтобы людские сердца, согретые тёплым общением «Гольфстрим», сохраняли тепло Божьей любви на всю жизнь.
Расписание служений и характеристика мероприятий

Расписание:

Первая суббота месяца – общее служение. Оно похоже на центральное служение в церкви. Там есть прославление, проповедь. Но обязательно в конце служения остается время для неформального общения за чашечкой чая с бутербродом – это неотъемлемая часть гольфстримовских встреч.

Вторая суббота месяца – это служения молитвы, хвалы и благодарения. Нам есть о чём молиться и вместе мы – сила.

В третью субботу проходит какой-нибудь интерактив – ток-шоу, диспут-клуб, тренинг, мальчишник-девичник и тому подобные мероприятия.

И, наконец, последняя суббота месяца – культурная программа. Мы ходим в музеи, театры, катаемся на коньках и санках зимой, а летом на роликах, ходим гулять в парки и т.д., и т.п.

Карта

Студия Артминистри Карта протестантских церквей России Христианская афиша Протестанты Петербурга Христианская афиша Екатеринбургa

Подписка

RSS Лента

Ближайшие мероприятия